Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7(495)430-39-65
+7(495)437-53-04
+7(495)735-66-17
моб. 8(985)-886-54-95

E-mail: vk@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

ПРОДУКЦИЯ
УСЛУГИ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow ROTHENBERGER AG

Профессиональный инструмент Rothenberger

 

Инструмент для
бесфитингового монтажа труб
Монтаж металлопластиковых труб Монтаж
cтальных труб
Слесарно-монтажный инструмент
Приборы для испытаний.
Замораживание труб
         
Инструмент для пайки, сварки и резки Монтаж пластмассовых труб Прочистка труб и каналов Алмазная сверлильная техника Монтаж
кондиционеров

 
Предприятие РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG), основанное в 1949 году, уже более 50 лет предлагает инновационные продукты,отвечающие самым высоким технологическим требованиям.
В 1967 году РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) разработал свою систему монтажа труб без использования фитингов (так называемую R-систему) и тем самым совершил переворот в современной технике для монтажа труб.
За прошедшие десятилетия под руководством центрального офиса концерна в г. Келькхайхе более 40 компаний группы РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) реализовали на рынке продуктов на сумму свыше 2 млрд. евро.
РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG)  имеет более 1100 сотрудников по всему миру, при этом одних только системных представителей насчитывается более 310, экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран.

РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) – инновация, качество и сервис
РОТЕНБЕРГЕР
(ROTHENBERGER AG) является ведущим производителем инструмента и оборудования высшего качества в области сантехники, отопления, кондиционирования, холодильной техники, газоснабжения и санации.
Наши традиционные ценности: инновация, качество, ориентация на клиента и сервис. Наш девиз: “Глобальное мышление индивидуальный подход”.

Производство РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG)
РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) имеет по всему миру 14 заводов: в Германии, Испании, США, Франции, Ирландии и Швеции. Собственная доля в производстве составляет более 60%, что позволяет гарантировать и контролировать высокий стандарт качества продукции. Наши заводы сертифицированы в соответствии с последними международными стандартами.
“Сделано РОТЕНБЕРГЕР” - эта отметка является гарантией качества для наших клиентов.

РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) – сервис и обслуживание после продажи
РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) сопровождает свою качественную продукцию консультациями, гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Стандартизированный пакет по гарантийному и постгарантийному обслуживанию открывает нашим клиентам новую услугу – сервисное сопровождение оборудования РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) на протяжении всего эксплуатационного срока. Оборудование РОТЕНБЕРГЕР (ROTHENBERGER AG) , которого по всему миру насчитывается на сумму более 2 миллиардов евро,должно поддерживаться в отличном техническом состоянии и приносить нашим клиентам удовлетворение от работы качественным инструментом.

  »