Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Трубопроводы и фитинги arrow Трубы и фитинги VIEGA

Пресс-фитинги и трубы Viega из оцинкованной стали Prestabo. Пресс фитинг труба из нержавеющей стали Sanpress Inox. Пресс-соединения Profipress медные Виега.

Медные трубы Viega и Пресс-фитинги для медных труб Бронзовые резьбовые фитинги Viega (Виега) Трубы и пресс-фитинги из оцинкованной стали Трубы и пресс-фитинги из нержавеющей стали
Медные трубы Viega
и Фитинги для медных труб
Бронзовые резьбовые
фитинги Viega (Виега)
Трубы и пресс-фитинги
из оцинкованной стали
Трубы и пресс-фитинги
из нержавеющей стали

 

Сливы-переливы Viega Трап-лотки Viega
 Компания Viega более ста лет занимает лидирующую позицию на мировом рынке монтажной техники. Продукция Viega производится на пяти заводах, а применяется по всему миру. Viega - мировой лидер в опрессовочной технике! Качество начинается еще на стадии разработки и проходит решающее испытание в повседневной жизни. Viega придает обоим аспектам особое внимание. Исследование и разработка не останавливаются ни на день, в то время как более 100 производимых в лабораториях Viega жестких испытаний проверяют пригодность изделий к практическому использованию еще до выхода их на рынок. Постоянные проверки на производстве гарантируют, что в конечном счете с завода выходит только исправная продукция. Более того, все известные знаки качества и сертификаты подтверждают: продукция Viega выдерживает любое испытание действительностью.

Системы пресс-соединений труб.

Система пресс-соединений Виега (Германия) представляет собой простой и удобный способ соединения труб из стали (оцинкованной и нержавеющей), а также медных труб. Монтаж трубопроводов при помощи пресс-фитинга Viega позволяет экономить время и снижать стоимость монтажа. Соединения при помощи пресс-соединений обладают высокой надежностью, позволяют выдерживать давление до 16 атм. и температуру до 110 град. С для медных фитингов и до 150 град. С для стальных. Срок эксплуатации пресс-фитингов свыше 50 лет.

Пресс-фитинги и трубы из оцинкованной стали Prestabo диаметром от 15 до 108 мм. Изготовлены из нелигированной стали, снаружи гальванически оцинкованной слоем толщиной от 8 до 15 микрон. Применяются в закрытых системах отопления и охлаждения, для обвязки котельных, технологических линий а также для подачи сжатого воздуха (технического газа) или вакуумных установок. Выдерживают температуру до 140 град. С и рабочее давление до 16 Бар. Не применяются для питьевого водоснабжения. Имеют маркировку в виде красной полосы на трубе и красной точки на фитинге.

Пресс-фитинги и трубы из нержавеющей стали Sanpress Inox диаметром от 15 до 108 мм. Изготовлены из нержавеющей стали высокого качества (материал 1.4521, 1.4520). Применяются для систем питьевого водоснабжения,пожаротушения, в судостроении и химической промышленности. Выдерживают температуру до 150 град. С и рабочее давление до 40 Бар. Имеют маркировку в виде зеленой полосы на трубе и зеленой точки на фитинге. Компания «Сантехстрой-Комплект» имеет многолетний опыт работы с продукцией Виега. У нас вы можете купить пресс-фитинг и трубу на выгодных условиях. Имеется пресс-инструмент для монтажа. Приглашаем к сотрудничеству монтажные организации.
»
Акции и скидки
впк, кив-125
распродажа
 
Аренда инструмента

Triak S
leister triak S

Leister Варимат V2
Varimat V2

RAZ-V
(Арт. 7 200 56)
Ручной инструмент TECE

HPW-L
(Арт. 7 200 50)
монтаж труб TECE