Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 

 

Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Котельное оборудование

Котлы газовые, дизельные, электрические и твердотопливные. Бойлеры, насосные группы, гидрострелки, коллектора. Дымоходы.

           
 
Котлы Buderus
 
котлы viessmann
  Котельное оборудование WOLF  
Meibes
   
                   
           
 
расширительные баки REFLEX
 
дымоходные системы Schiedel
 
Дымоходы Bofill
 
насосные группы HUMMEL
   
                   
                 
 
Расширительные баки Global Water Solution
               

Для обеспечения загородного дома теплом, необходимо позаботиться о том, чтобы все элементы системы отопления отличались высоким качеством и надежностью. Выбор отопительных приборов в настоящее время очень широк, однако следует учитывать особенности каждого типа оборудования, чтобы сделать правильный выбор для своего дома.

Среди котельного оборудования традиционно наибольшей популярностью пользуется напольный газовый котел отопления, и за последние несколько лет серьезных изменений в его конструкции не произошло. Популярность газового котла объясняется тем, что природный газ имеет приемлемую цену, добывается в нашей стране в изобилии, а само оборудование не вызывает сложностей при эксплуатации и способно отапливать помещения больших размеров.

Такие котлы производятся из чугуна или стали, какой материал лучше, сказать трудно. Сталь обладает высокой прочностью и легкостью, преимущества чугуна - долговечность и антикоррозийность. Какой бы материал вы ни предпочли, долгий срок службы котла будет гарантирован, особенно если установлен он был правильно и эксплуатировался грамотно.

Существует деление по целевому назначению: одноконтурные отопительные котлы с одним теплообменником в корпусе служат для отопления помещений, а двухконтурные с двумя теплообменниками в корпусе - могут также служить для нагрева проточной воды для системы горячего водоснабжения.

Напольный газовый котел в отличие от настенного стоит чуть дороже, устанавливать его сложнее, но тем не менее, потребители выбирают именно его. Чем обусловлен такой выбор? Объяснение этому простое - высокая мощность напольного котельного оборудования и длительный срок службы. Если в среднем у настенного газового котла мощность составляет 35 кВт, то у напольного - в несколько раз выше. Зависит мощность от горелки: атмосферная горелка дает мощность от 10 до 70 кВт, наддувная горелка позволяет развить мощность до нескольких тысяч кВт, этого будет достаточно для обогрева огромного здания.

На нашем сайте представлены также варианты других отопительных приборов известных мировых производителей: водонагреватели (бойлеры) Будерус BUDERUS, Вольф WOLF, Виссманн WIESSMANN; расширительные баки Экспанзомат Рефлекс REFLEX; дымоходы Шидель, Бофил; гидрострелки Майбес MEIBES. Помимо этого наша компания предлагает котлы пеллетные, дровяные и дизельные, солнечные и распределительные коллекторы, насосные группы быстрого монтажа.

 Заказать расчет, комплектацию, монтаж и купить котельное оборудование в нашей компании вы можете по телефону 84957815623 или отправить заявку на почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

»
Акции и скидки
впк, кив-125
распродажа
 
Аренда инструмента

Triak S
leister triak S

Leister Варимат V2
Varimat V2

RP- 50

RAZ-V
(Арт. 7 200 56)
Ручной инструмент TECE

HPW-L
(Арт. 7 200 50)
монтаж труб TECE