Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 

 

Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Дизайн-радиаторы zehnder

Дизайн-радиаторы Zehnder, водяные полотенцесушители, стальные трубчатые и секционные радиаторы

Прайс-лист Zehnder

Дизайн-радиаторы Zehnder представляют собой часть современного образа жизни. Разработанные признанными дизайнерами, они являются одновременно источником тепла и полотенцесушителями. Они отвечают притязаниям на эксклюзивные формы и разнообазие расцветок: на выбор представлен широкий модельный ряд, охватывающий более 190 основных типоразмеров. Плюс нестандартные формы и модели-перегородки. Все цвета, а также хром, золото, нержавеющая сталь и покрытия с металлическим эффектом.

Модели, отмеченные значком Модель возможна в электрическом исполнении, могут быть электрическими или использоваться в двух режимах: как водяные и как электрические.

Информационный проспект продукта компании.
Радиатор Zehnder yucca symmetrisch

zehnder yucca symmetrisch

Это небольшое дополнение сделает Вашу ванную комнату маленьким раем: островком отдыха, где Вы найдёте покой.
Zehnder Yucca - это настоящее произведение искусства. Радует глаз, греет душу и тело: симметричное расположение труб делает более комфортной сушку полотенец, банных халатов и одежды.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder yucca asymmetrisch

zehnder yucca asymmetric

Дизайн-радиаторы Zehnder Yucca с ассиметричным расположением труб заставят быстрее биться сердца истинных ценителей прекрасного: чёткий дизайн, широкий выбор моделей. Дизайн-радиаторы Zehnder Yucca могут быть дополнены практичными аксессуарами: крючками, кольцами и т. п.
Дизайн-радиаторы Zehnder Yucca идеально подходят для сушки полотенец в кухне и ванной комнате.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder yucca wave

zehnder yucca wave

Самый молодой дизайн-радиатор в ряду Yucca. Изогнутые горизонтальные трубы и вертикальная панель делают его достойным представителем современной скульптуры.
Не занимает много места. Наилучшим образом приспособлен для сушки полотенец и одежды.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder stella

zehnder stella

Дизайн-радиатор Zehnder Stella изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Это позволяет подключать его как к закрытым системам отопления, так и к системам горячего водоснабжения. Дизайн возносит простую жизненную привычку на более высокий уровень. Матовая поверхность придаёт особый изыск. Дизайн-радиатор на всю жизнь.
    Подробнее   
Радиатор Zehnder yucca mirror

zehnder yucca mirror

Открывая дверь к себе домой, Вы сразу чувствуете радость к жизни. Zehnder Yucca Mirror - плавные изгибы и чёткие линии. С этой моделью идеально гармонируют подставка из дерева, хромированный галогеновый светильник и другие дополнительные аксессуары.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder charleston mirror

zehnder charleston mirror

Для тех, кто хочет большего в повседневной жизни: широкое зеркало идеально сочетается с изогнутой деревянной полочкой. Длинные трубы с двух сторон придают радиатору Zehnder Charleston Mirror ещё более элегантный вид.
    Подробнее   
Радиатор Zehnder Nova Mirror

zehnder nova mirror

Утончённый гармоничный внешний вид дизайн-радиатора Nova Mirror обеспечивают плоские трубки, обрамляющие элегантное узкое зеркало. Асимметричный дизайн Nova Mirror несомненно придётся по вкусу также тем, кто ищет для своего дома что-то необычное.
    Подробнее   
Радиатор Zehnder charleston relax

zehnder charleston relax

Самые простые вещи способны сделать Вашу жизнь более комфортной. Zehnder Charleston Relax с сидением поверх радиатора согреет Вас своим теплом. Полотенца и средства для массажа будут всегда на скамейке Zehnder Charleston Relax уютно тёплыми. Идеален для зимних садов и комнат для отдыха.
    Подробнее   
Радиатор Zehnder janda

zehnder janda

От дизайна к комфорту: использование в модели Zehnder Janda изогнутых труб позволяет увеличить расстояние от стены. Полотенца, банные халаты, одежду можно удобно разместить на горизонтальных трубах. Две вертикальные трубы D-образного профиля обрамляют горизонтальные дуги и придают модели завершённый вид.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder forma

zehnder forma

Классический внешний вид и современная технология соединения труб придают этому дизайн-радиатору особую неповторимость. Крестообразное соединение труб изящно подчёркивает достоинства Zehnder Forma и оживляет его внешний вид. Благодаря высокой теплоотдаче Zehnder Forma согреет Вас в ненастные дни.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder noumea

zehnder noumea

Zehnder Noumea - неповторимый облик Вашей ванной. Горизонтально расположенные плоские трубы обеспечивают максимальную теплоотдачу и создают тёплую атмосферу в Вашем доме. Конструкция Zehnder Noumea упрощает его использование, что делает этот дизайн-радиатор идеальным.
Радиатор Zehnder toga

zehnder toga

Обстановка жилья может многое рассказать о вкусах своего хозяина: одним нравится изыск, другие любят простые классические формы. Две вертикальные трубы D-образного профиля контрастируют с горизонтальными трубами круглого сечения. Ничего лишнего. Эта модель, несомненно, понравится всем ценителям классики.
    Модель возможна в электрическом исполненииПодробнее   
Радиатор Zehnder Ambra

zehnder ambra (straigh, curved)

Лаконичность и стройность линий дизайн-радиатора Zehnder Ambra несомненно понравится всем ценителям современной эстетики. Zehnder Ambra представляет собой дизайн-радиатор высокого качества по разумной цене. Горизонтальные трубы данной модели могут быть как прямыми, так и изогнутыми.
    Подробнее   

zehnder cornwall

Zehnder Cornwall – пример изящного дизайна. Изготовленный на фабрике Zehnder вручную, каждый радиатор является уникальным изделием. Безупречное хромовое покрытие полотенцесушителя сразу привлекает внимание в ванной, исполненной в классическом стиле.
    Подробнее   
 

zehnder dualis /dualis plus

Новые модели Zehnder Dualis и Zehnder Dualis Plus – это первые радиаторы, подходящие для любого помещения. От моделей для ванных комнат с держателем для полотенец до скульптурного исполнения для фойе гостиницы. Дизайн был создан известной дизайнерской группой «Perry King & Santiago Miranda» (Милан, Италия) и отмечен премией DesignPlus.
    Подробнее   
 

zehnder forma inox

Стиль или комфорт? Классика или авангард? Зачем выбирать? Новый дизайн-радиатор Zehnder Forma Inox создан специально, чтобы исполнить любое Ваше пожелание относительно комфорта и уюта в доме. Он не только впишется в любой интерьер, но и подчеркнёт его индивидуальность. Благодаря высокой теплоотдаче Forma Inox согреет в любое время года.
    Подробнее   
 

zehnder stalox

Чистая, лаконичная форма, полированная нержавеющая сталь или белое эмалевое покрытие придают полотенцесушителю Zehnder Stalox современное звучание.
    Подробнее   
 

zehnder wembley

Дизайн-радиатор Zehnder Wembley в классическом стиле для настенного монтажа. Изготовлен из высококачественной сантехнической латуни.
    Подробнее   
»
Акции и скидки
впк, кив-125
распродажа