Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 

 

Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Naval Oy

скачать БУКЛЕТ NAVAL OY

 

 

 

ШАРОВЫЕ КРАНЫ

Naval Oy производит высококачественные цельносварные шаровые краны для теплоснабжения и промышленности уже с 1975 года.

Naval Oy – крупнейший в мире производитель цельносварной шаровой арматуры. Доля экспорта уже занимает более 80% оборота. Арматура Naval оказалась все популярней в развивающихся странах Средней и Восточной Европы, где она себя хорошо показала как запорная и регулирующая арматура на теплостанциях и в –сетях. Уже десять лет Naval является ведущим поставщиком арматуры на реконструкцию тепловых сетей. Эффективная и широкая сеть дистрибъютеров гарантирует быстрие и надежные поставки арматуры по практически всему миру. Область применения расширяется благодаря кранам для газа и пара, которые пригодны для разных потребностей промышленности.

Naval Oy усовершенствованные шаровые краны

За 30 лет Naval Oy заслужил лояльность клиентов на быстро растущийся рынке теплоснабжения. В данный момент рабочая сила – около 140 человек и годовая производственная мощность – более 500.000 кранов. Naval Oy имеет Сертификат Качества - ISO 9001 с 1992г. и Экологический Сертификат - ISO 14001 с 1999г. Все краны изготавливаются согласно требованиям EPED (European Pressure Equipment Directive). Наши конструктора используют трехдименсионное моделирование, систему FEM (компьютерные расчеты стойкости), гидравлические анализы и симуляции скорости коррозии, чтобы достичь оптимальной конструкции крана, которая способна удовлетворять всем требованиям клиента. Кран цельносварной и не требует ни обслуживания ни запасных частей, что существенно облегчает монтаж и изоляционные работы. Конструкция позволяет дополнительную укомплектацию каждого крана приводом разного типа, согласно требованиям Европейского директива ATEX.

Naval Oy надежность и экономичность

Благодаря конструкции крана Naval само давление обеспечивает герметичность как внутри крана так и снаружи. ”Плавающий” шар, который сжат между двумя уплотнениями, за счет давления среды прижимается о уплотнительную поверхность. Результат – чем выше давление тем больше уплотняющая сила.

Шаровой кран Naval представляет собой оптимальный способ управления потоками в системах теплоснабжения. В промышленности арматура Naval широко применяется в множестве приспособлении, где она заменила другие типы арматуры, как задвижки и вентили. По сравнению с традиционными типами арматуры шаровые краны Naval способствуют существенному снижению расходов за счет легкого монтажа, отсутствия потребности в обслуживании и долгого срока эксплуатации.



 

»