Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Жидкотопливные котлы

Жидкотопливные котлы

Vitorond 100

VITOLA 200

Высокоэффективная техника, работающая на жидком топливе, может стать хорошим выбором – в первую очередь для быстрой и простой модернизации устаревшего оборудования.


Все мы знаем, что ископаемые источники нефти небезграничны. Однако и в будущем нефть будет играть решающую роль в энергоснабжении наших домов. При этом потребитель не зависит от привязки к газопроводу и может индивидуально принимать решения о пополнении запасов топлива. В долгосрочной перспективе технологический прогресс ведет к повышению энергобезопасности.  

Используя современную высокоэффективную технику, работающую на жидком топливе, его потребление можно заметно сократить. Масло, изготовленное на биологической основе, в будущем постепенно заменит нефть. Таким образом можно экономить ресурсы, сокращать вредные выбросы и одновременно снижать затраты на  отоплениеие.                                 


Выгодное капиталовложение Высокоэффективная конденсационная техника фирмы "Viessmann", работающая на жидком топливе, обладает идеальным соотношением цены и качества. Наряду с использованием в новых домах ее можно порекомен' довать для быстрой и простой модернизации сущест' вующих систем отопления. Все котлы "Viessmann", работающие на жидком топливе, уже сегодня готовы к использованию биотоплива. Благодаря эффективному использованию энергии инвестиции на переоборудование системы окупаются уже через несколько лет. Кроме того, за счет значительно более низких объемов выбросов CO2 снижается вредное воздействие на окружающую среду. Неизменно высокое качество"Viessmann" гарантирует высочайшее качество изготовления продукции. Вся техника производства компании "Viessmann" проходит испытания на заводе. Благодаря использованию высококачественных сортов стали, например стали 1.4571 или 1.4404, которые применяются в разработанных фирмой "Viessmann" радиальных теплообменниках, обеспечивается исключительно долгий срок службы нашего оборудования и высокая надежность при эксплуатации. Широкий выбор продукции. Продукция "Viessmann" отличается исключительно привлекательным и неповторимым дизайном, а также простотой при монтаже и техобслуживании. Наряду с напольными котлами фирма "Viessmann" в течение многих лет имеет в своей производственной программе настенные котелы, работающие на жидком топливе.


Обзор основных характеристик:
  • мощность от 12,9 до 100 кВт
  • отлично зарекомендовали себя в эксплуатации
  • высокая эффективность
  • низкий уровень выбросов загрязняющих веществ
  • широкий модельный ряд
  • высокосортная нержавеющая сталь
  • эффект самоочистки поверхностей теплообмена
  • привлекательное соотношение цены и качества
  • удобство при монтаже и обслуживании
  • простая модернизация
  • возможна работа на биотопливе


 Комплексная программа 20071.2 MB



»