Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Принудительная конвекция arrow Qtherm

Varmann Qtherm внутрипольные конвекторы.

Отопительные каналы с принудительной конвекцией с тангенциальными вентиляторами.

 

Типоразмеры

 

Qtherm 180. Высота 75, 110, 150 [мм]

Qtherm 230. Высота 75, 110, 150 [мм]

Qtherm 300. Высота 75, 110, 150 [мм]

Qtherm 370. Высота 75, 110, 150 [мм]

 

Цены на Varmann Qtherm

Скачать прайслист

   
 

Базовая комплектация

Корпус из оцинкованной или нержавеющей стали с порошковым покрытием; декоративная рамка по периметру корпуса из алюминия U–образного, либо F–образного профиля, выполненная в цвет решетки, с черной полосой из пористой резины в месте контакта с решеткой; комплект крепёжно–регулировочных ножек; роликовая, либо линейная решётка, из анодированного алюминия, либо окрашенная в цвет по палитре RAL, либо с фактурой дерева, мрамора, гранита или из нержавеющей стали; съёмный теплообменник с латунным узлом подключения с соединением "евроконус" G 3/4”; воздухоспускной клапан 3/8; напряжение питания конвектора - 220 В. Паспорт, инструкция по монтажу и эксплуатации.

     

Назначение

 

Описание конструкции

Varmann Qtherm, встраиваемый в пол конвектор с принудительной конвекцией. Поставляется в собранном виде и полностью готов к установке. Назначение вставаемых в пол или в подоконник конвекторов, в создании теплового потока вдоль внешних ограждающик конструкций, подверженных образованию конденсата (запотеванию). Такими поверхностиями могут быть окна в пол (французские окна), балконные и террасные двери.Конвекторы Qtherm комплектуются тангенциальными вентиляторами постоянного тока с энергосберегающими EC-двигателями –24 В. Конвекторы Qtherm укомплектованы микропроцессорным регулятором плавного изменения скорости вращения вентиляторов, с возможностью работы в «ручном режиме», подключения настенных регуляторов, подключения к системе «умный дом», управлением тремя скоростями вентиляторов и сервоприводом вентиля. Конветор Варманн с принудительной конвекцией отлично сочетается с системой водяной теплый пол, а также с традиционными радиаторными и воздушными системами обогрева.

 

Корпус конвектора Varmann Qtherm изготавливается из оцинкованной или из нержавеющей стали высокого качества. Поверхность корпуса , теплообменника и остальных деталей окрашены черной порошковой краской, повышенной прочности, что позволяет скрыть внутренние детали конвектора под решеткой. Теплообменник конвектора съёмный. Применение медных труб и алюминиевых пластин для изготовления теплообменника внутрипольного конвектора Варманн Qtherm гарания долгого и безаварийного срока эксплуатации. Подключение конвектора при помощи присоединения G3/4" "евроконус". Бортик, на который опирается решетка конвектора оклеен пористой резиной, исключающей шум при трении о корпус. Договечность решётки конвектора Varmann Qtherm обусловлена пружиной из из нержавеющей стали. Конвектор имеет широкий ряд типоразмеров. Длина конвектора уточняется при заказе и может быть изготовленна с точностью до миллиметра. Рамка для конвектора имеет два типа исполнения : из профиля U–образного и F–образного. Выбор типа рамки не влияет на стоимость конвектора. Возможно ВЛАГОЗАЩИЩЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ конвектора. В случае, если конвектор Qtherm заказывается в исполнении с дренажными отводами (обозначение в артикуле D — корпус с дренажными отводами R 1/2"), то корпус изготавливается во влагозащищенном исполнении, микропроцессорный блок регулирования устанавливается без встроенного блока питания и питающее напряжение 24 В подается с внешнего блока питания тип 703701.

Технические характеристики

 

Встраиваемый в пол Конвектор Варманн Qtherm рассчитан на эксплуатацию в частном домостроении и высотных многоквартирных домах , возможна установка в однотрубную и в двухтрубную систему отопления. Рабочее давление теплоносителя до 16 бар (атм.); давление гидравлических испытаний конвектора – 25 бар (25 атм., кг/см.); максимальная рабочая температура теплоносителя – 130 °С.

 
     

Комплектующие

 

Материалы для скачивания


Вентили на подающую линию VARMANN DN15, G3/4, тип 701301 (прямой)

Вентили на подающую линию VARMANN DN15, G3/4, тип 701302 (угловой)

Настенный регулятор Varmann Vartronic, 703101

Вентили на обратную линию VARMANN, DN15, G 3/4", тип 701311 (прямой)

Вентили на обратную линию VARMANN, DN15, G 3/4", тип 701312 (угловой)

Vаrmаnn Головка ручного привода, тип 702301

Термоэлектрический сервопривод 220В тип 702361

Блок питания varmann varpower тип 703702

Блок питания varmann varpower тип 703701
 

 

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

ИНСТРУКЦИИ ПО МОНТАЖУ

ПАСПОРТА

Паспорт Varmann Qtherm

ПРАЙС-ЛИСТЫ

Прайс-лист Ntherm встраиваемые конвекторы естественная конвекция

КАТАЛОГИ И ПРОСПЕКТЫ

     
     
»