Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Конвекторы arrow FassadenKlima. Системы фасадного обогрева серии "Стандарт" и "Комфорт"

Системы фасадного обогрева Varmann FassadenKlima

Монтаж на ригельную систему фасадных окон.

 

Типоразмеры

Выпускается в двух сериях: серия "Стандарт" - верхняя и нижняя крышка системы перфорированная, серия "Комфорт" - сверху и снизу системы обогрева установлена декоративная алюминиевая решетка. Каждая серия представляется в 4-х типоразмерах, в зависимости от используемого оребренного теплообменника и отсутствия/наличия рукава для прокладки труб и коммуникаций. Диапазон удельной теплопроизводительности от 197 до 327 Вт/метр конвектора при PWW 75/65/20 C. Стандартный цвет окраски кожуха и решетки в серийном исполнении - RAL 9016. Возможна окраска в другие цвета RAL.

Дизайн

Благодаря своим компактным размерам, неограниченным индивидуальным решениям, как угловые соединения, проходы через стойки фасада, дугообразные, волнообразные исполнения системы фасадного обогрева, возможность исполнения в любой цвет по RAL, множество вариантов фактур дерева, мрамора, гранита, позволяют вписать систему в любой остекленный фасад, не меняя его внешнего вида.

 

Описание

В современной архитектуре все чаще и чаще встречается применение фасадных технологий, сплошных остекленных поверхностей. Из-за относительно высоких теплопотерь через огромные остекленные фасады в помещении возникает дефицит комфорта, сильные ниспадающие потоки холодного воздуха с поверхностей остекления, воздействие лучистого охлаждения поверхностями стеклянных ограждений. В случае использования в качестве наружных ограждений остекленного фасада, проектировщиков и архитекторов часто волнует вопрос отопления. Отопительные приборы, установленные под стеклянным фасадом не дают должного теплового потока для экранирования от холодных поверхностей остекления. Фасадные системы обогрева Varmann FassadenKlima препятствуют ниспадающему потоку охлажденного воздуха от "холодных" поверхностей стеклянного фасада, прогревают поверхность стекла, обеспечивая условия отсутствия конденсата, обеспечивают отсутствие лучистого охлаждения в помещении. Устанавливаются как на ригельную систему, так и с креплением к стойкам фасада. Каждый запрос рассматривается индивидуально. В зависимости от установленной фасадной системы и системы отопления, требований архитекоторы и дизайнеров, инженерный отдел компании Varmann подберет необходимый тип системы нагрева, предложит варианты прохода системы через вертикальные стойки, угловые соединения.

Эксплуатационные данные

Рекомендуется эксплуатация в системах водяного отопления с температурой теплоносителя до 130 °С, избыточным давлением теплоносителя до 16 бар, испытательным давлением 25 бар.Рекомендуется эксплуатация в закрытых системах водяного отопления. Конвектор может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Условия эксплуатации и качество воды должны соответствовать требованиям стандартов и правил монтажа, действующих в данной отрасли.

Прайс-лист Буклет Гарантия Программа подбора Преимущества Varmann
»