Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Котельные

 Автономное теплоснабжение дома, коттеджа или дачи становится все более популярным. И это понятно, ведь отопительный период в нашей стране составляет более восьми месяцев. Кроме того, имея собственную котельную, Вы становитесь независимыми от пресловутого отопительного сезона. Вы сами регулируете температуру в Вашем доме, создавая наиболее комфортные условия. В этом нет ничего сложного, современное котельное оборудование позволяет делать это без проблем. Автономная котельная в доме бережет Ваши деньги: нет необходимости прокладывать дорогостоящие тепловые сети, а на период отпуска (отсутствия жильцов в доме), Вы также можете сэкономить, понизив уровень температуры (если это зимний период) или отключив совсем (если температура на улице выше нуля).

 Стоимость автономной котельной сопоставима с капитальными вложениями на проведение теплосетей, но как указывалось выше, децентрализованная котельная имеет ряд очень существенных преимуществ.

Проектирование и монтаж котельных — дело профессионалов

 Проектирование и монтаж котельной слишком важны, чтобы пытаться проектировать и монтировать котельную своими силами. Последствия могут быть самыми плачевными, в лучшем случае Вам придется еще раз потратить деньги на переделку котельной, в худшем, из-за ошибок в расчетах и при монтаже может случиться пожар. Чтобы избежать проблем, следует доверить такое ответственное дело как проектирование и монтаж котельной профессионалам.
Кроме того, проект котельной должен быть согласован с рядом государственных служб: госпожарнадзором, санэпиднадзором, технадзором, архитектурной службой и другими подобными организациями. Замечания необходимо соблюдать требования этих организаций, чтобы потом не возникло проблем при принятии котельной в эксплуатацию. Вы будете избавлены от этих неприятных процедур, если доверите проектирование и монтаж котельной специалистам нашей компании.

 Проектирование и монтаж котельных – это одно из основных направлений деятельности компании Сантехстрой-Комплект:

Отопительный котел Viessmann

Отопительный котел Buderus

Частная газовая котельная с резервным котлом на дизельном топливе, Viessmann

Котельная Buderus - Золотая середина. Надежный Немецкий котел и разумная по стоимости обвязка сталь-полипропилен

Котельная «под ключ» от Сантехстрой-Комплект

  Компания Сантехстрой-Комплект имеет многолетний опыт проектирования и монтажа котельных для любых объектов от жилых помещений до промышленных зданий. Квалифицированные инженеры нашей компании осуществляют проектирование, а монтаж и пуско-наладку котельного оборудования выполняет опытная монтажная бригада. Обращаясь в компанию Сантехстрой-Комплект, Вы получаете котельную «под ключ» по всем правилам.

Комплектация котельных

 Для комплектации мы выбираем оборудование Viessmann и Buderus. Это надежное котельное обрудование отлично зарекомендовавало себя на мировом рынке.

По желанию заказчика котельная может быть оборудована отопительными котлами из высококачественной стали, чугуна или серого пластичного чугуна, уникальной технологией литья которого обладают лишь несколько фирм в мире. Отопительные котлы, изготовленные из серого пластичного чугуна, имеют практически неограниченный срок службы.

 Ниже представлены некоторые примеры котельных готовых объектов:

 Выполненный монтаж котельной Buderus

Выполненный монтаж котельной Viessmann

Выполненный монтаж котельной Buderus

 Отопительные котлы могут оснащаться высокоэффективными атмосферными или наддувными горелками. Современные наддувные горелки устойчиво работают при предельно низких давлениях магистрального газа (менее 5 мБар). Кроме того, такие горелки оснащены мощными системами безопасности и выявления неисправностей (самотестирования), что позволяет не только практически мгновенно определять причины возникающих неполадок, но и быть уверенным, что возможная утечка газа не приведет к неприятным последствиям.

 Мы предлагаем, в зависимости от ваших пожеланий, котлы, работающие на различных видах топлива: твердое топливо, электричество, газ, дизельное топливо, мазут и т.д., а также можем оснастить ваши теплогенераторы комбинированными горелками, работающими и на газу, и на дизельном топливе. Такие горелки защищают от перебоев в газоснабжении, т.к. в случае пропадания (отключения) газа, горелка автоматически переходит на резервное питание (дизельное топливо), а при появлении газа в магистрали, возвращается в штатный режим. При этом вы вообще можете не знать, на каком виде топлива горелка работает в данный момент.

 Обвязка котельной осуществляется с использованием современной запорно-регулирующей арматуры и надежного насосного оборудования. Снабжение объекта горячей водой осуществляется, как правило, с помощью бойлеров накопительного типа известных производителей. Котельная работает в автоматическом режиме с минимальным участием персонала.

 Использование автоматики для управления котельными, бойлерными и тепловыми пунктами позволяет значительно упростить «общение» заказчика со сложной техникой например - Автоматика управления котельной Buderus

»