Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Статьи arrow Водоподготовка и очистка воды

Водоподготовка и очистка воды

Системы водоподготовки и водоочистки

 Проектирование и монтаж систем водоподготовки и водоочистки

Компания Сантехстрой-Комплект занимается проектированием и монтажем систем водоподготовки и водоочистки. Работаем с любыми категориями клиентов: от частных заказчиков, желающих установить бытовые системы очистки воды до крупнейших московских и региональных дилеров, а также подрядчиков, обустраивающих жилые кварталы и промышленные объекты. Мы внимательно относимся к любым клиентам и их потребностям независимо от объемов заказа и серьезности проблемы.

Получить подробную консультацию и оставить заявку на комплектацию системы водоподготовки
Вы можете, позвонив по телефону: +7 (495) 786-20-94

 

Лучшее оборудование для водоочистки и водоподготовки

Компания Сантехстрой-Комплект использует при монтаже только современое сертифицированное высокотехнологичное оборудование. Мы тщательно подходим к выбору оборудования и гарантируем Вам долгую и безупречную работу системы водоподготовки и водочистки.

Аквафор WaterBoss - cистема водоподготвки коттеджей и квартир

Системы умягчения и обезжелезивания WaterBoss и WaterMax предназначены для использования в системах водоснабжения коттеджей, предприятий, муниципальных домов.

Если вода, которой Вы пользуетесь жесткая, если в ней содержится слишком много железа, это может привести к целому ряду проблем со здоровьем.

Использование умягченной воды предотвратит отложение солей жесткости и окислов железа, засоряющих и сокращающих жизнь водопровода и сантехники, позволит сэкономить до 30% электроэнергии, расходуемой водонагревателями, и до 75% моющих средств.

Система умягчения и обезжелезивания АКВАФОР-WaterBoss проста и удобна в обслуживании, а также превосходит обычные умягчители воды во всех основных категориях. Будучи один раз установленной, система требует только периодического заполнения солью.

Защитные сетчатые фильтры JUDO
JUDO Защитные сетчатые фильтры с обратной промывкой SPEEDY-LongLife

Фильтры немецкой компании Wasser Aufbereitung идеальны для водоподготовки в частныхдомах и в коммунальном водоснабжении.Соответствуют европейским стандартам водоподготовки. Оснастив свою систему водопроводную ситему такими фильтрами, Вы навсегда решите проблему чистой воды в доме.

Фильтры монтируются на трубопровод на латунную головку с резьбовым соединением. Фильтры JUDO долговечны и просты в обслуживании. Каждый фильтр оснащен запатентованным керамическим вентилем и ручным индикатором времени.

SYR самоочищающиеся фильтры для холодной и горячей воды

Немецкая компания SYR производит системы водоподготовки для домашнего водоснабжения и промышленного применения. Системы от компании SYR - это системы с долгим сроком службы, соответствующие необходимым нормам и современным представлениям об удобстве! Продукция проходит сертификацию DIN EN ISO 9001:2000, что свидетельствует о самых высоких санитарно-техническоих характеристиках оборудования.

ДОСТУПНЫЕ ФИЛЬТРЫ SYR DUO И DUO HOT

Фильтры с обратной промывкой SYR DUO И SYR DUO Hot обеспечат Вас безупречно фильтрованной горячей или холодной водой.

Компактная защита санитарно-технического оборудования и водопроводной сети в здании: SYR DUO – это наилучшее и надёжное качество фирмы SUR и образцовый пример соответствия цены и результата. Вместе с тем, SUR DUO – это высококлассная альтернатива картриджному фильтру.

Особенности фильтров SYR DUO и DUO HOT:

- неприхотливый фильтр с обратной промывкой с клапаном понижения давления или без него, для холодной (синий, до 30° C) или горячей воды (красный, до 80° C)
- компактны и доступны по цене
- защитают санитарно-техническоге оборудование и внутреннюю водопроводную сеть от инородных частиц, например, от ржавчины;
- исключают повреждения, требующие дорогостоящего ремонта;
- имеют поворачивающийся на 360° фланец и прямое соединение шлангов

ФИЛЬТРЫ С ФУНКЦИЕЙ ОБРАТНОЙ ПРОМЫВКИ RATIO

Самоочищающиеся фильтры для холодной и горячей воды RATIO и RATIO Hot не требуют замены фильтрующего элемента и, соответственно, дополнительных затрат на обслуживание. Это гарантированное и бюджетное решение проблемы бытовой водоочистки.

Особенности фильтров Ratio:

- простые и доступные;
- cамоочищающиеся фильтры обратной промывки, не требуют замены фильтрующего элемента и, соответственно, дополнительных затрат на обслуживание;
- могут использоваться для воды до 80ºС
- возможно оснащение редуктором давления (просто привинтить картридж редуктора давления);
- удобны для складского хранения.

 

Почему необходима система водоподготовки и водоочистки

Чистая вода — залог Вашего здоровья. Это хорошо известная истина. Но повседневной жизни мы используем либо водопроводную воду, либо воду из индивидуальных источников водоснабжения - колодца или скважины. К сожалению, такая вода зачастую не соответствует нормативным требованиям по химическому составу, а часто и просто опасна для здоровья.

Особенно эта проблема акутуальна для Москвы и Московской области. Водопроводные сети, проложенные еще в советский период, к настоящему времени износились, технологии очистки несовременные, а сама вода даже в подземных источниках сильно загрязнена индустриальными отходами — от пестицидов до радионуклидов.

Москва — огромный мегаполис и потребляет около 4 миллионов кубометров воды в сутки. Готовится эта вода на очистных сооружениях за Кольцевой автодорогой, в естественный природных условиях. И на станции после очистки, она соответствует самым высоким нормам. Казалось бы все прекрасно. Но пржде чем попасть к вам в дом, вода протекает около тысячи километров по старым трубопроводам, доставшиеся в наследство от советских времен. Таким образом происходит «вторичное загрязнение».

Но и это еще не все. Другой аспект проблемы - это дневное и ночное водопотребление. Ночью потребление снижается и вода застаивается в трубах. Начинается коррозия и вторичное микробиологическое загрязнение, и, когда Вы открываете кран, то получаете совершенно подозрительную жидкость, непригодную для питья.

Поэтому обеспечения себя и своей семьи чистой водой — забота каждого человека.

Компания Сантехстрой-Комплект поможет Вам решить эту проблему!

Системы водоподготовки предназначены для комплексного очищения воды. Они выполняют функции фильтров и благодаря разнообразию используемых реагентов позволяют повысить ее качество до установленного санитарно-техническими нормами. Основные направления, в которых используются подобные приборы: очищение воды от механических примесей, железа и марганца, постороннего привкуса, запаха и цвета, а также бактерий. Кроме того, определенные компоненты системы водоподготовки прекрасно устраняют жесткость воды при помощи специальных фильтров-умягчителей.

В настоящее время существует целый ряд устройств, позволяющих решать практически любые проблемы с водой. Фильтры классифицируются по своему применению, т. е. в зависимости от тех конкретных проблем с водой, для устранения которых они предназначены. При этом фильтры одного класса могут отличаться друг от друга как по принципу действия, так и по конструктивному исполнению. С помощью фильтрации воду можно очистить от механических примесей, снизить жесткость, удалить привкусы, запахи, и даже бактериологические загрязнения.

»
Акции и скидки
впк, кив-125
распродажа
 
Аренда инструмента

Triak S
leister triak S

Leister Варимат V2
Varimat V2

RAZ-V
(Арт. 7 200 56)
Ручной инструмент TECE

HPW-L
(Арт. 7 200 50)
монтаж труб TECE