Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Проектирование и монаж систем вентиляции

Для создания эффективной вентиляции, необходимо учитывать особенности каждого помещения. Профессиональные проектировщики компании Сантехстрой-Комплект имеют богатый опыт проектирования систем вентиляции различной сложности, в том числе и нестандартных. Более 15 лет на строительном рынке и десятки успешно выполненных работ являются залогом опыта и профессионализма. Поэтому доверяя проектирование и монтаж вентиляции компании Сантехстрой-Комплект, Вы гарантировано и в срок получите грамотно выполненный проект с учетом особенностей вашего помещения и профессиональный качественный монтаж системы вентиляции.

Вентиляция помещения – свежий воздух в вашем доме!

Свежий воздух жизненно необходим человеку, поэтому оборудование вентиляцией квартир, домов и офисов объектов является очень важным моментом. Вентиляция удаляет из помещения вредные и избыточные выделения влаги, пара, газа и пыли, обеспечивая комфортные условия для жизнедеятельности.
Компания Сантехстрой-Комплект осуществляет проектирование и монтаж систем вентиляции с естественным притоком и активной вытяжкой. Это простая, но в тоже время очень эффективная система. Эта система вентиляции идеальна для отдельных городских квартир, многоквартирных домов, коттеджей, офисных зданий и гостиничных номеров.
Такой вид вентиляционной системы является исторически сложившимся для нашей страны. Прообразы этой системы применялись еще в дореволюционной России, естественно, что сейчас при монтаже используются новейшие технологии. Система притока воздуха через специальные устройства широко применяется в скандинавских странах, которые имеют схожий климат с Россией.
Использование данной системы вентиляции не нарушает внешний вид здания. Все что Вы можете заметить снаружи – это небольшая решетка приточного клапана, причем цвет решетки всегда можно подобрать под цвет здания.

Принцип работы вентиляционной системы

Принцип работы вентиляционной системы состоит в следующем: система активной вытяжки создает разряжение в помещении, и за счет этого посредством приточных клапанов в помещение поступает свежий воздух с улицы.

Приточные устройства (клапаны) устанавливаются в стенах так называемых «чистых» помещений: спальнях, гостиных, жилых комнатах; а вытяжка монтируется в помещениях, которые по своему предназначению имеют более загрязненный воздух: кухня, санузлы, подвалы.


 Клапан КИВ 125
Воздушный приточный клапан (модель КИВ 125)


Клапан КИВ 125 внутри помещения
Воздушный приточный клапан (модель КИВ 125)

При монтаже мы используем представленные на российском рынке приточные клапаны КИВ 125 производства Финляндии, а также российский аналог клапан ВПК, который по всем параметрам соответствует финскому.

Для активной вытяжки применяют различные виды вентиляционных выходов. Это гарантирует вытяжку в любой сезон, дает возможность регулировать интенсивность и воздухообмен. При монтаже мы применяем качественное современное вентиляционное оборудование финской компании Vilpe:


Преимущества вытяжной системы вентиляции с естественным притоком и активной вытяжкой:


  • простота монтажа и эксплуатации;
  • не требует много места для размещения, поэтому может быть установлена в любом помещении;
  • практически бесшумная работа, тепло- и шумоизоляция;
  • очищение поступающего воздуха;
  • возможность регулирования интенсивности притока и вытяжки воздуха;
  • система вентиляции работает в любой сезон, независимо от внешней температуры;
  • экономичность, малое энергопотребление;
  • надежная, проверенная временем система вентиляции.

»