Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 

 

Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Статьи arrow Создание систем отопления загородных домов

Проектирование систем отопления коттеджей и загородных домов. Системы отопления жилых загородных домов.

При строительстве коттеджа большую роль играет выбор подходящей отопительной системы. От того, насколько профессионально будет спроектирована система отопления, и насколько качественно она будет смонтирована, зависит комфортный обогрев всего загородного дома на протяжении долгих лет.

Компания "Сантехстрой-Комплект" проектирует и устанавливает отопление загородного дома, а также выполняет сервисное обслуживание. Имея за плечами немалый опыт работы, мы гарантируем отличное качество и долговечность установленных нами отопительных систем. Мы выполняем заказы не только в пределах столицы, но и в расположенных рядом с Московской областью регионах.

Отопление жилого дома может состоять из главных составляющих:

  • котельных на дизельном, газовом топливе, твердом топливе, тепловых насосов, солнечных коллекторов;
  • трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры, насосов;
  • отопительных приборов, таких как батареи или радиаторы и конвектора;
  • система водяных теплых полов.

При большой площади остекления в коттедже, загородное отопление лучше делать комбинированным с использованием таких отопительных приборов, как внутрипольные конвекторы. Польные конвекторы состоят из металлического корпуса, ребристого теплообменника, канала и декоративной решетки. Воздух в конвекторах нагревается до той температуры, которая необходима, а затем поступает через решетку конвектора в помещение. Устанавливают внутрипольные конвекторы под большими окнами и дверьми на балкон или террасу. За счет минимального объема воды обеспечивается моментальная реакция конвектора на изменение потребности в обогреве, что означает не только высокий уровень комфорта, но и значительную экономию средств. Устанавливают их в стяжку пола, благодаря чему такие обогревательные приборы подходят к любому дизайну интерьера.

Внутрипольные конвекторы безопасны в эксплуатации, незаметны на фоне напольного покрытия, могут оснащаться вентиляторами. Декоративные решетки не нагреваются выше 45 градусов, а значит, получить ожог от соприкосновения с ними невозможно. Благодаря разнообразию материалов и цветов, конвекторы внутрипольного типа можно подобрать для любого интерьерного решения. Наверное, потому отопление загородного дома с помощью внутрипольных конвекторов набирает популярность с каждым годом.

Если вы испытываете затруднение в вопросе, какое отопление жилого дома будет оптимальным в вашем случае, позвоните нам, и наши специалисты дадут подробную консультацию по этому вопросу.

проектирование систем отопления системы отопления жилых загородных домов
создание систем отопления загородных домов и коттеджей
»