Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Трубопроводы и фитинги arrow Thermaflex (Термафлекс)

Thermaflex (Термафлекс)

thermaflex термафлекс

Теплоизоляция труб Thermaflex (Термафлекс).

Теплоизоляция труб и трубопроводов были и остаются серьезными приоритетами для непосредственного потребителя. Особенно это актуально, когда речь заходит о трубах горячего водоснабжения или же когда требуется изолировать трубы больших диаметров для снижения потерь тепла. Уменьшить теплопотери возможно с помощью изоляции для труб, которая является направлением деятельности холдинга Thermaflex (Термафлекс), офис которого находится в Нидерландах. Thermaflex (Термафлекс) — производитель вспененной теплоизоляции для трубопроводов, а также гибких изолированных труб, использующихся для наружных и внутренних инженерных коммуникаций. Thermaflex (Термафлекс) – это трубная теплоизоляция, материалы которой безвредны для окружающей среды и экологии. Вспененная изоляция Thermaflex (Термафлекс) является уникальной, полностью пригодной для вторичного применения. Thermaflex (Термафлекс) — это материал, который создает изолирующую комбинацию, соответствующую установленным строительным нормам и стандартам. Такая теплоизоляция универсальна, она может быть использована для теплоизоляции труб горячего водоснабжения и теплоснабжения, канализации, а также для охлаждения, когда требуется изоляция трубопровода от перегрева.

Изолированные трубопроводы Flexalen (Флексален).

Теплоизоляция Thermaflex известна с 1976 года и является ведущим мировым брендом в сегменте теплоизоляции для труб горячего водоснабжения, труб больших диаметров, канализационных коммуникаций и вентиляционных систем. Осваивая рынок наружных инженерных коммуникаций, Termaflex начал выпуск гибких предварительно изолированных труб Flexalen из полимерных материалов. Flexalen (Флексален) – это система, удачно объединившая в себе основные преимущества полимерных трубопроводов и термоизоляции Thermaflex. Изолированные трубы Flexalen предназначены для безканального монтажа и прокладки систем водоснабжения и отопления. Основой трубопровода Flexalen являются трубы из полибутена, который превосходит по своим характеристикам такие полимерные материалы, как PEX и PP. Полибутеновые изолированные трубы Flexalen имеют наружный слой, состоящий из вспененного полиэтилена Thermaflex, а также кожух из гофрированного пластика, экструдированный на теплоизоляцию Thermaflex.

Помимо предварительно изолированных трубопроводов Flexalen, нами осуществляется продажа теплоизоляции Thermaflex FRZ, Thermaflex AC, ThermaSmart, Thermaflex Ultra M и Thermacompact S. Толщина теплоизоляции варьируется. Продажа теплоизоляции не ограничивается трубной изоляцией. Также мы реализуем листовую изоляцию Thermasheet AC и Thermasheet Alu Stucco, широко применяющуюся в качестве барьера для ликвидации теплообменных процессов (внешняя и внутренняя теплоизоляция), а также когда требуется теплоизолировать трубы больших диаметров или для теплоизоляции запорной арматуры.

Холдинг Thermaflex имеет заводы и представительства по всему миру, в том числе и в России. Производство теплоизоляции на заводах Thermaflex (термофлекс) отличается высокой технологичностью процессов и наличием самого современного оборудования. Фабрики Thermaflex имеют сертификаты полного соответствия международным стандартам. Производство теплоизоляции и предварительно изолированных трубопроводов на заводах Thermaflex достигло уровня, когда выпускаемая продукция является эталоном всех требований, предъявляемых Евросоюзом к термоизоляции трубопровода в целом. Расчет теплоизоляции производится согласно установленной программе расчетов Termaflex и Flexalen в соответствии с техническими параметрами отдельного проекта. На основе расчета формируется цена на теплоизоляцию.
Виды продукции Флексален
Преимущества системы Флексален по сравнению с другими полимерными трубопроводами
Преимущества системы Флексален по сравнению со стальными трубопроводами
Отличительные особенности систем Флексален
Листовая теплоизоляция
Комплексные трубные системы
»