Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Комплексные трубные системы Flexalen

Комплексные трубные системы Flexalen

Технологические трубные комплексы Flexalen, несущие определенную функциональную нагрузку и рассчитанные на длительный срок безупречной эксплуатации, называются комплексными трубными системами. С учетом характеристик и свойств материала труб и соединительных элементов трубопроводов, комплексные трубные системы Flexalen могут применяться в 2-х направлениях – в качестве внутренних и наружных технологических комплексов, отличных по своей функциональности. Они монтируются не только на открытых участках, но и в самих строительных конструкциях, являясь при этом важной частью инженерной инфраструктуры здания.

На сегодняшний день комплексные одно, двухтрубные и многотрубные системы Flexalen широко применяются во всех сферах производства, строительства и других областях. Достойной альтернативой им могут стать лишь трубопроводы Ecoflex (Экофлекс). В строительстве комплексные трубные системы используются при возведении зданий различной этажности и назначения. На производстве системы Flexalen применяются при обустройстве водоотливов, систем циркуляции, участков гальваники и водоснабжения. Комплексные трубные системы имеют не меньшее значение и в сельском хозяйстве, принимая на себя функции дренажных систем и средств ирригации. При любых рисках замерзания трубопровода используется специальный нагревательный кабель Thermalint продажа которого осуществляется компанией Thermaflex. Купить нагревательный кабель не является проблемой, так как он реализуется компанией Thermaflex наравне с основной продукцией.

Чтобы защитить трубы от физических и химических повреждений, а также избежать потерь тепла, недостаточно купить нагревательный кабель у компании, которая осуществляет продажу автоматизированных нагревательных систем. В данном случае крайне важна изоляция магистральных трубопроводов. Это могут быть как уже предварительно изолированные трубопроводы Flexalen и Ecoflex (Экофлекс), так и листовая изоляция магистральных трубопроводов Thermasheet, обладающая различными техническими характеристиками. Листовые изоляционные материалы под брендом Thermaflex являются хорошими диэлектриками, водонепроницаемы, термостойки, эластичны и обладают повышенной механической прочностью. Трубная и листовая изоляция Thermaflex допускает температурный диапазон от -80*С до +95*С, имеет повышенный коэффициент сопротивления водяному пару и нетоксична.

 

»