Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Преимущества системы ФЛЕКСАЛЕН по сравнению со стальными трубопроводами


Преимущества системы ФЛЕКСАЛЕН
по сравнению со стальными трубопроводами .

    • Отсутствие коррозии. Все элементы трубопровода ФЛЕКСАЛЕН состоят из полимерных материалов, не подверженных коррозии, что значительно увеличивает срок службы системы в целом.

    • Низкая шероховатость внутренней поверхности и отсутствие абразивного эффекта. Шероховатость внутренней поверхности трубы ФЛЕКСАЛЕН чрезвычайно мала, что снижает гидравлические потери. Трубопроводы со временем не заростают.

    • Высокая энергоэффективность сетей ФЛЕКСАЛЕН. Благодаря использованию полибутеновых трубопроводов и высокоэффективной теплоизоляции из вспененного полиэтилена с закрытой ячеистой структурой не подверженной воздействию влаги, система ФЛЕКСАЛЕН имеет минимальные теплопотери.

    • ФЛЕКСАЛЕН - это возможность бесканальной прокладки, а также укладки по поверхности земли. Такая система прокладки позволяет существенно снизить затраты на монтаж.

    • Устойчивость системы ФЛЕКСАЛЕН к агрессивным жидкостям. Использование несущих труб из полибутена позволяет транспортировать по трубопроводам не только воду, но и жидкости пищевого и промышленного назначения.

    • Гибкость. Высокая эластичность трубопроводов ФЛЕКСАЛЕН, даже при низких температурах, позволяет проходить участки большой протяженности и сложной конфигурации с минимальным количеством соединений, что повышает надежность системы ФЛЕКСАЛЕН. Благодаря своей гибкости и водонепроницаемости Флексален может работать даже в нестабильных подвижных грунтах и в районах с высоким уровнем грунтовых вод.

    • ФЛЕКСАЛЕН - это незначительный вес. Используемые в системе ФЛЕКСАЛЕН материалы имеют низкую плотность и, как следствие, небольшой вес, что делает систему ФЛЕКСАЛЕН исключительно легкой и удобной в обращении, как при перевозке и хранении, так и в монтаже - укладка трубопровода ФЛЕКСАЛЕН производится без применения специальной техники.

    • Отсутствие необходимости устройства компенсаторов. Система ФЛЕКСАЛЕН является самокомпенсирующейся.

    • Повышенная надежность системы ФЛЕКСАЛЕН. Использование полибутеновых труб позволяет осуществлять монтаж как традиционными компрессионными механическими фитингами (без использования специального монтажного инструмента), так и высоконадежными полибутеновыми фитингами для электрофузионной и раструбной сварки - использование неразъемных сварных соединений позволяет соединять трубопроводы в земле без устройства специальных дорогостоящих колодцев для доступа к монтажным соединениям.

    • ФЛЕКСАЛЕН - это простой монтаж, демонтаж, возможность многократного использования

    • ФЛЕКСАЛЕН - это возможность объединения до 6-ти несущих трубопроводов в одном кожухе. Существенно упрощает прокладку трубопроводов, сокращая материальные затраты.

    • ФЛЕКСАЛЕН - это экологическая безопасность. Достигается благодаря вторично используемым нетоксичным сырьевым компонентам

    • ФЛЕКСАЛЕН - это длительный срок службы. При соблюдении рекомендуемых условий эксплуатации срок службы системы достигает 50 лет.
»