Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

Виды продукции Флексален

Виды продукции Флексален

 

Флексален 600  это инновационная инженерная система, включает в себя несущую полибутеновую трубу (или две трубы), сплошной однородный теплоизоляционный слой из вспененного полиэтилена и гофрированный пластиковый кожух.
Флексален 600 используется для прокладки наружных инженерных систем отопления и водоснабжения, а также для транспортировки пищевых и промышленных жидкостей. Для систем отопления трубы поставляются с антидиффузным слоем, препятствующим диффузии в систему кислорода.

Диаметр трубопроводов для однотрубной системы от 25 до 110 мм
                                            для двухтрубной системы от 25 до 63 мм.

 

Флексален 600 с греющим кабелем  эти трубопроводы предназначены, прежде всего, для систем холодного водоснабжения. Благодаря использованию саморегулирующегося нагревательного кабеля, эти трубопроводы можно прокладывать на небольшой глубине в зоне промерзания грунта без риска замерзания системы, при минимальных затратах энергии. В основе этой системы лежат трубы из полиэтилена РЕ80 PN10 (под заказ возможна комплектация трубопроводами из полибутена РВ). Максимальная мощность греющего кабеля 25 Вт/м.

Диаметр трубопроводов от 25 до 110 мм

 

Флексален 1000+ это многотрубная инженерная система, состоящая из полибутеновых труб, тепловой изоляции из вспененного полиэтилена, а также защитного гофрированного пластикового кожуха. Используется для прокладки наружных сетей отопления и водоснабжения. Количество трубопроводов в одном кожухе может изменяться в зависимости от требований проекта. Возможны различные комбинации трубопроводов разных диаметров.

Диаметр трубопроводов в многотрубной системеот 16 до 63 мм

                                           

Флексален 1000 представляет собой однотрубную инженерную систему, состоящую из полибутеновых труб, тепловой изоляции из пенополиуретана, а также защитного гладкого пластикового кожуха. Эта система используется для прокладки наружных инженерных сетей отопления, водоснабжения, а также для транспортировки промышленных и пищевых жидкостей. Поставляется в виде прямых отрезков 6, 12м.

Диаметр трубопроводов 125, 140, 160 и 225 мм

 

Флексален PB Полибутеновые трубы без изоляции. Применяются как для внутренних так и для наружных инженерных систем отопления, водоснабжения, а также для транспортировки промышленных и пищевых жидкостей. Поставляются в бухтах по 102м или в виде прямых отрезков 6м

Диаметр трубопроводов от 16 до 225 мм

»