Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Конвекторы внутрипольнные arrow Встраиваемые в пол конвекторы imp-Klima arrow Конвекторы для отопления и охлаждения Klima

Конвекторы Klima, встраиваемый конвектор. Монтаж (установка) конвекторов отопления и охлажления Klima

Конвекторы Klima TKH

МодельДлина корпуса ммДлина теплообменника ммШирина ммВысота Цена, евро.
TKH-2С-130x30x14/1/01913008953001401166.88
TKH-2С-220x30x14/2/019220017953001401706.91

Для комфортного проживания в частном доме необходимо поддержание постоянной температуры в комнатах, чтобы зимой не было холодно, а летом жарко. Однако если в коттедже площадь остекления довольно большая, обеспечить температурный комфорт с помощью одних только радиаторов отопления будет непросто. В зимнее время разница между уличной температурой и температурой в помещении очень велика, холодные потоки воздуха от остекленных поверхностей распространяются по комнатам и создают дискомфорт для проживающих. Без использования дополнительных отопительных приборов поддерживать необходимую температуру в домах с большой площадью остекления практически невозможно.

С решением этой задачи превосходно справляются высокоэффективные и удобные в применении конвекторы отопления и охлаждения Klima TKH. Изготовленные словенской фирмой Клима конвекторы завоевали популярность во всем мире благодаря своей надежности и простоте конструкции. Они превосходно справляются со своей задачей нагревать воздух в помещении в холодное время года и охлаждать – в летнее время года.

Принцип работы конвекторов отопления прост: зимой они создают поток теплого воздуха и направляют его на большие витражные окна или наружные стены. Поверхность остекления прогревается, и благодаря этому повышается температура в помещении, а конденсация водяных паров на остекленной поверхности пропадает. Летом конвекторы отопления и охлаждения забирают горячий воздух возле стен и окон, чтобы охладить его во встроенном теплообменнике, а затем выпустить обратно в помещение. Часть водяных паров в процессе охлаждения конденсируется, и за счет осушения воздуха достигается дополнительный комфорт.
Конвекторные отопительные приборы чаще всего применяют в помещениях с большими поверхностями остекления (со стеклянными крышами или витражными окнами): в оранжереях, автосалонах, торговых центрах, в офисах и в коттеджах. Для любого помещения можно с легкостью подобрать подходящий по ширине и высоте встраиваемый конвектор, для этого достаточно обратиться к профессиональным специалистам. Компания "Сантехстрой-Комплект" предлагает широкий ассортимент конвекторов отопления Klima разных типоразмеров. Все оборудование изготавливается из материалов высокого качества, и обладает длительным сроком эксплуатации

»