Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная arrow Теплоизоляция для труб и тёплых полов arrow K - FLEX

K-FLEX - теплоизоляция из вспененного каучука

K-FLEX - это гибкая теплоизоляция с закрытыми порами на основе вспененного каучука. Вспененный каучук обладает великолепными теплоизолирующими характеристиками, которые значительно сокращают общую стоимость теплоизоляционной системы.

K-FLEX – это материалы с широким диапазоном рабочих температур от -200оС до +150оС. Это позволяет использовать их на криогенных системах, линиях СПГ, холодильных производствах, системах отопления, водоснабжения и кондиционирования, на паропроводах низкого давления, в солнечной энергетике, предприятиях нефтехимической промышленности.

K-FLEX теплоизоляциясертификат официального дистрибьютора
K-Flex ST K-Flex SOLAR HT K-Flex AIR K-Flex ECO
Скачать листовку
K-FLEX ST
Скачать листовку
K-FLEX SOLAR HT
Скачать листовку
K-FLEX AIR
Скачать листовку
K-FLEX ECO
Скачать листовку
K-FLEX AL CLAD
Скачать листовку
K-FLEX IC CLAD
Скачать листовку
K-FLEX IN CLAD
скачать листовку
K-Flex AIR K-Flex ECO
       
K-FLEX AL CLAD K-FLEX IC-CLAD K-FLEX IN-CLAD Соединения для труб K-FLEX
K-FLEX AL CLAD K-FLEX IC-CLAD K-FLEX IN-CLAD Соединения для труб K-FLEX
 

K-FLEX — легкость монтажа теплоизоляции

Теплоизоляционные изделия K-FLEX обладают двумя уникальными качествами – они выпускаются в виде готовых форм (трубки, углы, тройники, рулоны) и в то же время обладают прекрасной гибкостью, что в сочетании друг с другом делает их монтаж чрезвычайно удобным, легким и быстрым.

K-FLEX - низкая теплопроводность изоляции

Материалы K-FLEX имеют высокую пористость в сочетании с небольшим размером ячеек и оптимальным объемным весом, что позволяет сократить кондуктивную, радиационную и конвективную составляющие эффективной теплопроводности материала. Поэтому изделия K-FLEX характеризуются низким значением коэффициента теплопроводности.

K-FLEX - низкая паропроницаемость

Изоляция K-FLEX имеет структуру с закрытыми ячейками и поэтому обладает высоким сопротивлением диффузии парообразной и капельной влаги. Увлажнение теплоизоляционных материалов приводит к увеличению их теплопроводности и возможному разрушению при циклическом воздействии знакопеременных температур. Материалы K-FLEX не увлажняются и не накапливают влагу, поэтому их теплозащитные свойства практически не изменяются.

K-FLEX - высокая технологичность монтажа изоляции

Изделия K-FLEX имеют чрезвычайно низкую паропроницаемость, поэтому устанавливать пароизоляционный слой не требуется. Также не требуется установление покровного слоя при внутреннем применении изделий K-FLEX. Все это позволяет сократить количество монтажных операций. Изделия K-FLEX легко устанавливать в труднодоступных местах и на сложных поверхностях.

K-FLEX — пожарная безопасность

Материалы K-FLEX имеют в своем составе целый комплекс огнегасящих добавок. Поэтому готовые изделия K-FLEX не поддерживают самостоятельного горения и не распространяют пламени по поверхности. Кроме того материалы K-FLEX характеризуются низкой токсичностью продуктов горения и низким дымообразованием. Поэтому изделия K-FLEX можно применятьна объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

K-FLEX - санитарная безопасность

При эксплуатации материалы K-FLEX не выделяют в окружающую среду пыль и волокна, а также вредные и неприятнопахнущие вещества. Поэтому K-FLEX можно без опасения применять их на объектах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями: пищевое производство, медицинские центры и пр.

K-FLEX - экологическая безопасность

Теплоизоляция K-FLEX не содержит галогенизированных и фторированных углеводородов (CFC и HCFC), сводя к нулю вероятность вредного воздействия на озоновый слой Земли.

»