Поставка оборудования для систем

отопления, водоснабжения, канализации.

Профессиональный инструмент из первых рук

+7 (495) 781-56-23

E-mail: info@sts-k.ru, os@sts-k.ru

Адрес: Москва, Большая Очаковская, 47А (Схема проезда)

Время работы: пн-пт с 9:00-18:00

УСЛУГИ
ПРОДУКЦИЯ
Реализуемая продукция:
buderus viessmann
Котельное оборудование WOLF
wilo
microflex
rothenberger Аппараты и автоматы LEISTER
Алмазно-сверлильная техника Eurodima Ручные сварочные экструдеры dohle
messer Forsthoff - Строительные фены, промышленные нагреватели воздуха
 
Реализованные проекты
Проект системы отопления коттеджа
Проект системы газового отопления дачи
Проект системы отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции
Главная

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КАНАЛЫ Schiedel
вентиляция без проблем!

Вопросы организации притока и удаления воздуха из жилых помещений приобретают всё большее значение в связи с постоянно увеличивающейся плотностью современных оконных и дверных конструкций.

Без сомнения, отсутствие неплотностей в этих окнах и дверях представляет собой важный технический прогресс в развитии этих конструкций. С другой стороны, при плотных окнах и дверях необходимые величины кратности воздухообмена в помещении не достигаются. Обновление воздуха в помещении должно восполняться в этом случае за счёт соответствующих вентиляционных систем.

В соответствии с сегодняшними требованиями строительной техники вентиляционные каналы для удаления воздуха необходимы прежде всего в санитарных помещениях без окон, в помещениях кухонь и котельных. Основу всех вентиляционных каналов Schiedel составляют готовые пустотелые каменные блоки из лёгкого бетона определённой формы и размеров. Они производятся серийно и имеют стандартную высоту 33 см при различных поперечных сечениях. Толщина наружной стенки - 4 см.

Большой выбор возможных вариаций - одно-, двух-, трёх- и четырёхходовые каналы. При использовании вентиляционных блоков обращайте, пожалуйста, внимание на соответствующие государственные и федеральные предписания, а также на требуемую величину сопротивления теплопередаче и огнестойкость строительной конструкции.

 

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КАНАЛЫ Schiedel для систем с естественной вентиляцией.

Вентиляционные системы с естественной вентиляцией работают по принципу термической подъёмной силы и обладают одним несомненным преимуществом - простотой сборки конструкции. Лёгкие и быстрые в монтаже (3 блока - 1 пм) блоки не требуют времени для затвердевания (как монолитные конструкции), не нуждаются в дополнительной облицовке, занимают мало места и к тому же абсолютно бесшумны. Величина термической подъёмной силы зависит от разницы температур между температурой воздуха вентилируемого помещения и атмосферного воздуха. Область применения вентиляционных систем Schiedel - это помещения санузлов и кухонь в жилых домах до 8 этажей.

»